家电维修联盟

 找回密码
 【中文注册】
家电维修联盟 首页 电工学习 查看内容

光纤光芯数量的选择

2019-5-22 10:45| 发布者: 蓝色家电| 查看: 50| 评论: 0

摘要:   纤芯数量是每条光纤中所含的玻璃纤维的数量。下面小编给人人先容一些确定光纤芯数的要领。   首先清楚知道该层布线点的数量,算出交流机的台数,交流机之间毗连是堆叠还是不堆叠。假若堆叠,核心交流机为双机 ...
  纤芯数量是每条光纤中所含的玻璃纤维的数量。下面小编给人人先容一些确定光纤芯数的要领。
  首先清楚知道该层布线点的数量,算出交流机的台数,交流机之间毗连是堆叠还是不堆叠。假若堆叠,核心交流机为双机热备冗余的话,6芯就够用了(2台核心各用2芯,2芯冗余)。假若不堆叠一台交流诡秘4芯,交流机数量乘以4加上4芯的冗余,就可以了。(注:冗余:只要比用的多,多出的就叫冗余主备:一个用的,别的一个完全一样的做备用;热备份:同时都在事情状况中;冷备份:备份设置装备铺排处于待机状况。)
  履历做法:每个楼层配线间(水平配线机柜),设一根光纤,日常为六芯:两芯哄骗、两芯备用、两芯冗余;也有哄骗八芯光纤的。范例的最小配置每48个点2芯。虽然48个点可选4芯,由于2芯为光纤的最小单位,多留2芯做为备分对照适合。
  以上是光纤芯数切实实在定要领先容,人人可以认识一下。备份可因人而宜选,以是出来的光纤芯数不同较多,按范例选只是保证一个最小选型再加一个备份芯数就可以了。

相关阅读

最新评论

QQ|网站地图|门户地图|手机浏览本站|小黑屋|家电维修联盟 ( 蜀ICP备14030498号-13 )

GMT+8, 2019-6-13 10:30 , Processed in 0.088828 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部