家电维修联盟

 找回密码
 【中文注册】
家电维修联盟 首页 电工学习 查看内容

Pro/ENGINEER外不雅观铣削

2019-6-28 08:09| 发布者: 蓝色家电| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 外不雅观铣削是在加工菜单中的外不雅观选项,见图1所示。外不雅观加工,用于加工于退刀平面的一个外不雅观或多个共面的外不雅观,经常以大年夜直径端铣刀或盘铣刀配以得当的加工参数举办平面的加工所选择机床根柢为铣 ...
    外不雅观铣削是在加工菜单中的外不雅观选项,见图1所示。外不雅观加工,用于加工于退刀平面的一个外不雅观或多个共面的外不雅观,经常以大年夜直径端铣刀或盘铣刀配以得当的加工参数举办平面的加工所选择机床根柢为铣床或是加工中心。 图1 外不雅观铣削菜单     举办外不雅观加工的加工历程为︱制造︱加工︱NC序列︱外不雅观︱,即可进入外不雅观铣削的操纵。
    外不雅观铣削事情地区的设定
    举办外不雅观铣削时,必需首先设定好须要铣削的外不雅观地区。
    加工地区设定菜单中各选项声名:
    1、“模型”:直接参考模型上指定加工外不雅观。
    2、“工件”:从毛坯上指定加工外不雅观。
    3“铣削体积块”:用建树体积块的要领指定曲面皮相,高度即为加工皮相的高度。
    4、“铣削曲面”:用户可选尽情曲面作为加工皮相,还可以选择零件的整个为皮相作为加工皮相。

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|网站地图|门户地图|手机浏览本站|小黑屋|家电维修联盟 ( 蜀ICP备14030498号-13 )

GMT+8, 2019-6-28 08:42 , Processed in 0.071346 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部