家电维修联盟

【中文注册】

[心情驿站] 寻找论坛精英

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?【中文注册】

x
寻找论坛精英
          在我们的论坛里,可谓藏龙卧虎,人才济济。我在这里有个真诚的愿望—就是与众多的精英们共同学习,共同进步,共同提高技术水平。共同营造论坛新气氛。
技术不断的在更新,维修观念在不断的改变。但我认为其实万变不离其宗,无论新技术怎么变,我相信它都是在老技术的基础上传承下来的。只要我们以不变应万变的思想,顺着这条路走,通过大家的努力,再难的关也能过。
          我记得前几天,在检查小女儿的作业时,看到她在《我的爸爸》作文中这样写到:“我的爸爸是一名电器修理师.......我常常看到爸爸在刻苦的学习他的技术书......我知道:爸爸是通一机,机机通(原来这句话是她在我的家电维修书上看来的。嘿嘿,她也真能用。我也要学习做到:识一理,理理明......”正是小女儿一句话让我深有感触,所以我前些天在论坛上发了《技术讨论专区告全体会员书》的帖子http://bbs.jdwxlm.com/thread-10497-1-1.html,目的就在于此。
          我深知论坛里的精英们是神龙见尾不见首,其实我是很真诚的希望他们能出来交流经验,分析电路。在我们的《技术讨论专区》里是挑战技术,而不挑战谁。今天我来查看我发的《请大家讨论下这个电路》帖子http://bbs.jdwxlm.com/thread-10532-1-1.html,我很高兴见到有几位精英都参与了见解。其实我认为原发贴人提的问题很好,我想只要弄清楚了一个问题后,那么以后遇到相同或类似的问题也就迎刃而解了。其实他们的见解也能给我很多启发。
          大家不要怕看错问题,就怕不看出问题。即使说错了也不怕,就怕错的也是说不出来。我们就是要把各自的说法综合比较,取其精华,去其糟粕。把别人的经验融为自己的知识,做到通一理,理理明。真理面前没有什么掉格的,为真理去争的就是精英!
         来吧! 精英们!大家都把自己的技术问题拿来分享讨论,为营造论坛新气氛做出自己的贡献!!!

评分

快乐生活 + 5 绝对支持
长电 + 5 好文采,好愿望,我支持
安峰电脑 + 10 + 1 哈哈!我不是精英、我来支持你

我来顶贴
支持,更希望观棋不语的精英们大胆出来说话,至大家共同进步!
       大家不要怕看错问题,就怕不看出问题。即使说错了也不怕,就怕错的也是说不出来。我们就是要把各自的说法综合比较,取其精华,去其糟粕。把别人的经验融为自己的知识,做到通一理,理理明。真理面前没有什么掉格的,为真理去争的就是精英!
       来吧! 精英们!大家都把自己的技术问题拿来分享讨论,为营造论坛新气氛做出自己的贡献!!!
说得非常好!

支持!!!  发表于 2011-2-8 18:09
好文采!支持!
嘿嘿,俺在一边慢慢的学习
这个建议提的很好,我双手赞同。我们的论坛就是一个大学校,我们这些会员既是同学也是是教员,能者为师各舒己见。在争论寻求真理,在争论中增长才干。为家维的今天加油,为家维的明天充电。

说的来劲!赞一个!  发表于 2012-7-9 11:33
赞同看法。咱们论坛又多了一位才子。
不是文采好,而是有道理!为了我们更好的明天精英们来吧
学习学习!